„Wildzeit“
Eine kleine Geschenkbox, die es in sich hat! Traditionelles Ragout vom Wildschwein aus Südtirol, dazu ein feiner Tropfen Rotwein und die passende Schokolade aus der Manufaktur Goldhelm. Einfach Kartoffeln oder Kartoffelklöße dazu und fertig ist der Sonntagsbraten!
Inhalt der Box
- Santa Cristina Rotwein trocken 0,375ml
- Wildschwein Gulasch 500g
- Canache zum Trockenen Rotwein Goldhelm
- Grußkarte, Geschenkbox, Dekoration, Band & Siegel
Wähle die passende Karte
Was ist Deine Botschaft auf der Karte
Smokey
Der Wein
Der Rosso Santa Cristina 2022 präsentiert sich in roter Farbe mit violetten Reflexen. An der Nase verbinden sich angenehme und intensive Aromen von Himbeere und Brombeere mit Noten von Vanille und Kaffee. Am Gaumen ist der Wein weich und umhüllend mit fruchtigem Nachgeschmack.
Der Gulasch
Ein Geschmackserlebnis der besonderen Art. Südtiroler Wildschweingulasch aus den edlen Teilen des Wildschweins und mit hochwertigen, naturbelassenen Zutaten verfeinert und abgeschmeckt. Durch das scharfe Anbraten und den anschließenden schonenden Schmorvorgang in feinstem Soja- und Sonnenblumenöl gelingt es, eine unvergleichbare Saftigkeit des Fleisches zu erzielen. Harmonische Röstaromen, feinste natürliche Lorbeer- und Wacholdernuancen und die ganze Kraft unserer italienischen Tomaten machen dasK.BERNARDI Wildschweingericht zu einer echten Delikatesse für alle Wildliebhaber. Nach traditioneller Familienrezeptur von unseren Küchenchefs zubereitet, verzichtet Bernardi konsequent, wie vor über 100 Jahren, auf jegliche Geschmacksverstärker oder künstliche Aromen. So zart kann Wild sein!
Wildschweinfleisch 55%, Fleischbrühe (Wasser,Rind- fleisch, doppelt konzen- triertes Tomatenmark,geröstete Zwiebel,Kartoffelstärke, WEIZENMEHL,SOJA- und Sonnen- blumenöl,Salz,Gewürze, natürliche Aromen) Ohne Zusatzstoffe, ohne Laktose
Die Schokolade
Umhüllt sind unsere Canache-Schokoladen mit bester dunkler Grand Cru Dschungelschokolade
(Kakao: 73% mindestens) aus Peru von der Kooperative Mateo Pumacahaua in Quillabamba.
Kakaomasse, Zucker, Sahne, Kakaobutter, Kakaobohnensplitter (5%), Balsamico-Essig, essbares Blattgold