Weihnachts-Milchreis mit Vanilleschote, 215g
- Unser Milchreis mit Vanille begeistert mit cremiger Konsistenz und zartem Vanillearoma.
- Ein klassisches Dessert, das besonders in der Weihnachtszeit für Wohlgefühl sorgt.
- Einfach in der Zubereitung: Milch, Reis, Zucker und Vanilleschote zusammenkochen.
- Serviert in hübschen Gläsern und mit Zimt bestreut, wird es zum festlichen Hingucker.
Weihnachtszeit ist Milchreiszeit! Unser Weihnachts-Milchreis mit Vanilleschote verzaubert mit seiner cremigen Konsistenz und dem feinen Vanillearoma. Seit 1814 stellen wir in Hamburg hochwertige Feinkostprodukte her, die Tradition und Sorgfalt vereinen. Besonders in der kalten Jahreszeit sorgt dieser Milchreis für wohlige Momente bei Groß und Klein.
Die Zubereitung ist einfach: Milch, Reis, Zucker und eine Vanilleschote zusammenkochen – fertig ist der köstliche Weihnachts-Milchreis. Serviert in hübschen Gläsern und mit Zimt bestreut, wird er zum festlichen Hingucker auf jedem Tisch. Genießen Sie ein Stück hanseatischer Tradition und lassen Sie sich von der Qualität und dem Geschmack unserer Produkte begeistern.
Zutaten: 85% Milchreis, 14,5% Hagelzucker Gourmet-Vanille (Zucker, natürliches Vanille-Aroma, Vanille-Extrakt, Karamellzuckersirup), 0,5% Vanilleschote.
Zubereitung: Den Inhalt des Glases in einen Topf geben. Das leere Glas 3 Mal mit Milch füllen und zum Reis in den Topf gießen. Alles zusammen kurz aufkochen, dann bei schwacher Hitze ca. 30 Min. ausquellen lassen. Gelegentlich umrühren. Fertig!
Zimtig-süße Fest-Desserts im Handumdrehen: Aromatische Milchreis-Mischung mit echtem Zimt im Glas aus der exklusiven Weihnachtsedition – ideal zum Selbermachen, perfekt zum Verschenken.