VietBeans Kaffee Traditional
Richtig guter Kaffee aus Vietnam steht drauf und ist hier auch drin. Hier die klassische Variante "Traditional", entweder gemahlen oder als ganze Bohne.
Das Mischverhältnis von 50 Prozent Arabica und 50 Prozent Robusta gibt dem Kaffee einen unvergleichlichen Geschmack: Karamell und dunkle Schokolade mit Nuancen von Haselnuss und Mandel.
Ebenfalls bei uns der vietnamesische Kaffeefilter (Phin), den du vielleicht von Restaurantbesuchen kennst. Und natürlich die passende Kondensmilch. Im Sommer auch eisgekühlt ein Genuss!
Inhalt: 250g
Vietnamesische Kaffeekultur
Der Arabica stammt aus Cầu Đất, im Hochland Đà Lạts. Dort wird er auf 1600 – 1900 Metern über dem Meeresspiegel geerntet. Der Robusta wächst im fruchtigen Vulkanboden von Buôn Ma Thuột im zentralen Hochland der Đắk Lắk Provinz.
Durch die Trommelröstung mit niedriger Temperatur wird der Kaffee schonend erhitzt. Die Aromen können sich optimal entwickeln. Der Kaffee schmeckt einfach besser und das ganz ohne die Entstehung von Gerbsäuren.