„Ei, jei, jei“
Für alle Menschen die Eierlikör lieben!
Pur und in Bio-Qualität von Rübbelberg.
Verbacken im saftigen Kuchen.
Kombiniert mit Espresso als Schokolade.
Dazu gibt’s Espresso.
Inhalt der Box
- Espresso Kaffee gemahlen 250g
- Rübbelberg Eierlikör
- Eierlikörkuchen im Weckglas
- Canache Eierlikör-Espresso
- Grußkarte, Geschenkbox, Dekoration, Band & Siegel
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Ei,jei,jei
Der Espresso
Unser Bio-Espresso Miraflor ist ein biologisch angebauter Ursprungskaffee aus Fairem Handel, der in Leipzig per Trommelröstung schonend veredelt wird. (DE-ÖKO-037)
Herkunft: Estelí, Nicaragua
Anbauhöhe: 1000 – 1450 Meter
Varietät: Arabica (Bourbon, Catuai, Catimor, Caturra etc.)
Geschmack: Schokolade, Bergamotte
Röstgrad: Full City Plus
Der Eierlikör
Eierlikör erstrahlt in neuem Glanz: Erlesene Zutaten, weniger Zucker, laktosefrei und alles zu 100% Bio – vom Eigelb vom norddeutschen Bauernhof bis zur Bourbon-Vanille.
RÜBBELBERG – 100% echte Bio-Bourbon-Vanille, nur Bio-Eigelb, ein Hauch Limette und lokal produzierter Korn. So gut war Eierlikör noch nie. 200ml
Der Kuchen
Dieser Kuchen ist mit Eierlikör und fruchtigen Cranberrys verfeinert. Durch diese extra Zutat und das Backen im Weckglas bleibt er lange frisch und saftig. Mithilfe eines Löffels lässt er sich gut aus dem Glas herausheben.
Zutaten: Butter, Zucker, Freilandeier, Vanille, Weizenmehl, Eierlikör, Cranberrys getrocknet, Backpulver (Maisstärke, Natron), Salz | Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milch und Gluten enthalten. | MHD: Mindestens 8 Wochen, Füllmenge: 140 g
Die Canache
Umhüllt sind unsere Canache-Schokoladen mit bester dunkler Grand Cru Dschungelschokolade
(Kakao: 73% mindestens) aus Peru von der Kooperative Mateo Pumacahaua in Quillabamba.
Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Milch, Vollmilchpulver, Eierlikör (9%), Espresso (2%), Espressobohnen, Braasch Rum, Vanille, essbares Blattgold