Edelmarzipanbrot in Zartbitterschokolade 75g, 125g
Unser Marzipan erhält seinen herausragenden Geschmack durch die natürliche Mischung ausgewählter Süß- und Bittermandeln vom Mittelmeer. Es wird traditionell in offenen Kupferkesseln langsam geröstet und erhält dadurch sein feines Aroma. Für unsere Marzipanbrote verwenden wir ausschließlich Marzipan aus 100% Rohmassen-Qualität mit einem Mandelanteil von 52%. Also wenig Zucker, ganz viel Mandel. Die Marzipan Brote tauchen wir in Zartbitterschokolade mit einem Kakaogehalt von mindestens 60%, wodurch sie natürlicherweise vegan bleiben. Wir wickeln sie in farbiges Stanniolpapier und Klarsichtfolie, damit sie festlich aussehen und lange frisch bleiben.
Inhalt: 1 Marzipanbrot, 75 g, 125g
Edelmarzipan mit 27% Edelbitterschokolade (Kakao: 60% mindestens) überzogen
Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).
Zutaten: Mandeln (38%), Zucker, Kakaomasse, Wasser, Invertzuckersirup, Kakaobutter, Emulgator: Lecithine. Kann Spuren von Soja, Milch und anderen Schalenfrüchten enthalten.